
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de champignons des bois
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.250 g
-
d'eau200 g
-
de lait400 g
-
de bouillon de légumes en pâte (προαιρετικό πεδίο)1 c. à café
-
de farine de blé15 g
-
de sel¾ de c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
huile de tournesol pour la cuisson
-
de crème100 g
-
de persil frais effeuillé4 branches
-
ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
262 kcal /
1098 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes faciles pour le midi
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de légumes
25 λεπτ.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Καμία βαθμολογία
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Soupe de goulasch
Καμία βαθμολογία
Soupe à l’oignon française originale
Καμία βαθμολογία
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία
Velouté de patates douces et de maïs
45 λεπτ.
Soupe hongroise aux champignons
35 λεπτ.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 λεπτ.