Velouté de champignons des bois

Velouté de champignons des bois

4.9 37 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
    250 g
    250 g de champignons de Paris, frais, et des pleurotes aux herbes, en morceaux
  • d'eau
    200 g
  • de lait
    400 g
  • de bouillon de légumes en pâte (προαιρετικό πεδίο)
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de farine de blé
    15 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • huile de tournesol pour la cuisson
  • de crème
    100 g
  • de persil frais effeuillé
    4 branches
  • ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 262 kcal / 1098 kJ
Πρωτεΐνη 9 g
Λιπαρά 21 g
Υδατάνθρακες 10 g
Φυτικές ίνες 1.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων