
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 tranches
Υλικά
-
de pain bis (1 cm)8 tranches
-
de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)100 g
-
poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)1
-
de salami en tranches, coupées en quatre100 g
-
de jambon cuit en tranches, coupées en quatre100 g
-
de champignons de Paris frais, en tranches170 g
-
de crème entière100 g
-
de sel¼ de c. à café
-
de poivre, moulu¼ de c. à café
-
d'origan séché½ c. à café
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
250 kcal /
1048 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes faciles pour le midi
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants au jambon
35min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Cake surprise
2h
Parmigiana al forno
1h 50min
Chapatis
1h
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Nessuna valutazione
Bouchées au saumon
1h 20min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Nessuna valutazione
Carottes en pâte feuilletée
1h
Tarte flambée aux dattes et au lard
Nessuna valutazione