
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 portions
Υλικά
Le pâte à pain au lait
-
de lait230 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile végétale30 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre50 g
-
de farine de blé500 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de beurre20 g
-
de pommes pelées et en morceaux (2 cm)400 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de marsala liquoreux30 g
-
de noix décortiquées200 g
-
de raisins secs150 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
œuf battu à la fourchette1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
484.7 kcal /
2028.1 kJ
Πρωτεΐνη
11.1 g
Λιπαρά
19.7 g
Υδατάνθρακες
69.2 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
256.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Baklava doré
25ωρ. 25 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1ωρ. 5 λεπτ.
Forêt-noire
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Charlotte au chocolat
6ωρ. 20 λεπτ.
Cuajada aux abricots
50 λεπτ.