Συσκευές & Αξεσουάρ
Coelho à transmontana
Προετοιμασία 4ωρ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
6 porções
Υλικά
-
coelho inteiro cortado em pedaços pequenos750 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta, moída½ c. chá de
-
dente de alho2
-
salsinha fresca15 g
-
vinho branco200 g
-
azeite10 g
-
presunto cru, aos cubos150 g
-
caldo de carne (ver dica)300 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços75 g
-
pimentão verde cortado em pedaços75 g
-
tomate em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
colorau1 c. chá de
-
açafrão em pó1 c. chá de
-
amido de milho25 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porção
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
1177 kJ /
282 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
ABC da Thermomix®
173 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Frango frito coreano
3 Std. 10 Min
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 Std. 35 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1 Std. 10 Min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Tukir de cabrito
Keine Bewertungen
Ensopado de cabrito
40 Min