Napolitain

Napolitain

3.3 146 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 73ωρ. 40 λεπτ.
20 parts

Υλικά

Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
Le biscuit à la vanille
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g d'extrait de vanille liquide
  • 70 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs
Le biscuit au chocolat
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
La ganache
  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
  • 30 g d'eau à ajuster en fonction du poids du fondant
  • 50 g de vermicelles au chocolat
    50 g de vermicelles de couleur

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 283.4 kcal / 1188.6 kJ
Πρωτεΐνη 5.1 g
Λιπαρά 10.8 g
Υδατάνθρακες 40.4 g
Φυτικές ίνες 2.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων