
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)50 g
-
de harina de trigo20 g
-
de caldo de pescado250 g
-
de azafrán1 pellizco
-
rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)4
-
yemas de huevo2
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón40 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
345 kcal /
1445 kJ
Πρωτεΐνη
42.9 g
Λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
5.5 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Νάτριο
131.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix Nº 176
56 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.