Συσκευές & Αξεσουάρ
Eclair au chocolat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
12 portions
Υλικά
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
4 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7.2 g
Θερμίδες
1249 kJ /
297 kcal
Λιπαρά
9.8 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
44.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Tout Chocolat
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45 Min
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 Std. 50 Min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Pasteras aux pommes
25 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.