
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Bistecche
-
2 cucchiai di olio vegetale
-
4 fette di scamone di manzo (200 g ciascuno, spessore 4 cm)
Purè e salsa
-
600 g di latte
-
100 g di burro morbido
-
800 g di patate a pezzi (3 cm)
-
3 cucchiaini di sale e un po' di più per aromatizzare
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
200 g di cipolle dimezzate, e tagliate a metà anelli
-
½ cucchiaino pepe macinato e un po' di più per aromatizzare
-
30 g di sherry secco
-
200 g di panna
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
20 g di senape
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
966 kcal /
4042 kJ
Πρωτεΐνη
55 g
Λιπαρά
61 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
33 g
Νάτριο
2087 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grigliare, arrostire, brasare. Pesce e carne alla perfezione
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello tonnato
2 Std. 45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di farro e pollo
Keine Bewertungen
Pollo in salsa cremosa alla senape
Keine Bewertungen
Chili veloce con chorizo e fagioli
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
Keine Bewertungen
Involtini di carne
Keine Bewertungen
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen