Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen

Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen

4.2 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
5 Portionen

Υλικά

Vorbereitung (mind. 1 Stunde)
  • Venusmuscheln frisch
    400 g
Zubereitung
  • Olivenöl
    2 EL
  • rote Zwiebeln geschält, halbiert
    200 g
  • rote Paprika der Länge nach geviertelt
    200 g
  • Erdäpfel mehligkochend, Ø 5 cm, Ränder ggf. begradigt (siehe Tipp)
    500 g
  • Petersilienblättchen, frisch abgezupft
    5 Zweiglein
  • Weißwein
    50 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    3 - 5
  • rote Paprika in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Paradeiser geviertelt
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl
    50 g
  • Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (je nach Größe 1-2 Stück)
    1000 g
  • Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
    500 g
  • Bio-Zitrone (προαιρετικό πεδίο) in Scheiben geschnitten
    1

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 694 kcal / 2905 kJ
Πρωτεΐνη 61 g
Λιπαρά 30 g
Υδατάνθρακες 38 g
Φυτικές ίνες 6 g
Κορεσμένα λιπαρά 6 g
Νάτριο 1853 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων