
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
5 Portionen
Υλικά
Vorbereitung (mind. 1 Stunde)
-
Venusmuscheln frisch400 g
Zubereitung
-
Olivenöl2 EL
-
rote Zwiebeln geschält, halbiert200 g
-
rote Paprika der Länge nach geviertelt200 g
-
Erdäpfel mehligkochend, Ø 5 cm, Ränder ggf. begradigt (siehe Tipp)500 g
-
Petersilienblättchen, frisch abgezupft5 Zweiglein
-
Weißwein50 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 5
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)50 g
-
Paradeiser geviertelt100 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (je nach Größe 1-2 Stück)1000 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale500 g
-
Bio-Zitrone (προαιρετικό πεδίο) in Scheiben geschnitten1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
694 kcal /
2905 kJ
Πρωτεΐνη
61 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1853 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Varoma® Casserole
6 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.
Fischgulasch
40 λεπτ.
Fischlaibchen
30 λεπτ.
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1ωρ. 20 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 λεπτ.
Garnelen-Curry
25 λεπτ.
Kabeljau in Senfsauce
40 λεπτ.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.