
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de patates douces en morceaux (1 cm)300 g
-
de poireaux en morceaux (1 cm)150 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
gousses d'ail coupées en deux3
-
de sel2 c. à café bombées
-
de piment d'Espelette1 c. à café rase
-
d'eau1500 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de persil frais effeuillées2 branches
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
151.6 kcal /
634.2 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
21.3 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
1228.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Chaud Bouillon !
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème de carotte
30 λεπτ.
Velouté d'endive
35 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 λεπτ.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 λεπτ.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 λεπτ.
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 λεπτ.
Soupe asperge citron
55 λεπτ.
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 λεπτ.
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 λεπτ.
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1ωρ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.