
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de patates douces en morceaux (1 cm)300 g
-
de poireaux en morceaux (1 cm)150 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
gousses d'ail coupées en deux3
-
de sel2 c. à café bombées
-
de piment d'Espelette1 c. à café rase
-
d'eau1500 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de persil frais effeuillées2 branches
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
151.6 kcal /
634.2 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
21.3 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
1228.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Chaud Bouillon !
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe miso aux légumes
30 λεπτ.
Marmite du pêcheur
50 λεπτ.
Bisque de crevettes
30 λεπτ.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe de melon au magret de canard
3ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de maïs au chorizo
15 λεπτ.
Soupe de fruits rouges
2ωρ. 10 λεπτ.
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 λεπτ.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 λεπτ.
Velouté de petits pois à la menthe
35 λεπτ.