
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canederli de dorade et son bouillon
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
Le bouillon
-
dorade grise entière (environ 800 g)1
-
échalotes coupées en deux2
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de vin blanc100 g
-
de sel2 pincées
-
tige de citronnelle fraîche1
-
de romarin frais1 c. à soupe
-
d'eau1000 g
Les canederli
-
de parmesan, coupé en morceaux50 g
-
de lait20 g
-
de mie de pain100 g
-
de persil frais, équeuté1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
farine de blé pour les canederli
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
de poivre moulu1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
818.3 kcal /
3423.7 kJ
Πρωτεΐνη
95.8 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.6 g
Νάτριο
691.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Chaud Bouillon !
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe miso aux légumes
30 λεπτ.
Marmite du pêcheur
50 λεπτ.
Bisque de crevettes
30 λεπτ.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe de melon au magret de canard
3ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de maïs au chorizo
15 λεπτ.
Soupe de fruits rouges
2ωρ. 10 λεπτ.
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 λεπτ.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 λεπτ.
Velouté de petits pois à la menthe
35 λεπτ.