
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di carote a bastoncini (1 x 5
cm) -
6 cucchiai olio di sesamo
-
120 g di funghi champignon a fette (1 cm)
-
1 cucchiaio di timo secco
-
200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)
-
80 g di foglie di spinaci fresche
-
200 g di tofu, affumicato in piccoli cubetti
-
4 cucchiaini di miso
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
488 kcal /
2038 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zuppe e stufati confortevoli
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara vegetariana
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία
Tortelloni con pesto di nocciole
20 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 λεπτ.
Lasagna agli spinaci
Καμία βαθμολογία
Sformato di pipe
50 λεπτ.
Pad Thai con gamberi
Καμία βαθμολογία
Risotto ai frutti di mare
Καμία βαθμολογία
Ramen giapponese
Καμία βαθμολογία