Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato con patate e champignon
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio vegetale
-
150 g di cipolle tagliate in otto spicchi
-
250 g di funghi champignon tagliati in quarti o in otto parti
-
200 g di mezza panna per salse
-
950 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino polvere di semi di carvi (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
3 cipollotti tagliati ad anelli sottili
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
696 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1687 kJ /
403 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
8.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Zuppe e stufati confortevoli
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerdure saltate (stile asiatico)
Καμία βαθμολογία
Consommé di verdure con gnocchi
Καμία βαθμολογία
La magia dei sandwich
Καμία βαθμολογία
Padella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Καμία βαθμολογία
Insalata di lenticchie e melanzane
40 λεπτ.
Gnocchi One-Pot
40 λεπτ.
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Verdure al forno marinate
50 λεπτ.
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
50 λεπτ.