Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiborna de legumes de primavera
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
276.6 kcal /
1157.4 kJ
Πρωτεΐνη
13.1 g
Λιπαρά
14.4 g
Υδατάνθρακες
24.4 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
706.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza Big Mac
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 λεπτ.
Empada de frango e alho-francês
50 λεπτ.
Crepes de camarão
1ωρ. 10 λεπτ.
Guisado de frango – na quiche
3ωρ. 20 λεπτ.
Tarteletes de legumes e bacon
1ωρ.
Quiche de presunto e Camembert
1ωρ.
Piza com base de couve-flor
25 λεπτ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Trouxas de legumes
1ωρ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.