
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain plié méditerranéen sans gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
12 parts
Υλικά
-
15 g huile d'olive 3 c. à soupe et un peu pour le moule
-
400 g d'eau, à température ambiante
-
½ c. à café de sucre
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine sans gluten
-
2 c. à café de graines de chia
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
100 g de mozzarella coupée en cubes
-
2 pincées de poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
258.5 kcal /
1081.5 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
10.5 g
Υδατάνθρακες
37.7 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
388.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vive Pâques !
16 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pita
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Fougasse aux grattons
2h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain à la ricotta
3h
Petits pains au lait au caramel
4h
Baguette express
2h 35min
Brioche sans gluten
3h 15min
Focaccia aux herbes
Pas d’évaluation