
Συσκευές & Αξεσουάρ
Emulsión de patata con pulpo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
Emulsión de patata con pulpo
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharadita de sal
-
500 g de patatas harinosas en trozos
-
350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
-
200 g de nata
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.66 g
Θερμίδες
437 kJ /
104 kcal
Λιπαρά
8.11 g
Φυτικές ίνες
0.42 g
Υδατάνθρακες
4.19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.
Ceviche de dorada a los cítricos
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 λεπτ.
Tigres
1ωρ.
Berberechos al vapor
Καμία βαθμολογία
Tacos de gambas al chipotle
15 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Rollitos de lenguado y gambas
45 λεπτ.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 λεπτ.