Συσκευές & Αξεσουάρ
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
500 g de pan del día anterior (en trozos)
-
100 g de agua
-
1 cucharada rasa de sal
-
250 g de chorizo sin piel (en trozos)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
-
4 morcillas
-
4 chorizos
-
500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
-
sal para espolvorear
-
4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2 rodajas de melón, en gajos1 - 2 naranjas en gajos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
40.03 g
Θερμίδες
3830 kJ /
916 kcal
Λιπαρά
67.05 g
Φυτικές ίνες
3.96 g
Υδατάνθρακες
37.99 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1ωρ. 35 λεπτ.
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Tarta del rey calabaza
2ωρ.
Tarta de camote en flor
Καμία βαθμολογία
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2ωρ. 15 λεπτ.
Verdinas con almejas
14ωρ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Tortilla con batata y calabacín
30 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Wraps Caribeños
50 λεπτ.
Wraps Moussaka
Καμία βαθμολογία