
Συσκευές & Αξεσουάρ
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
500 g de pan del día anterior (en trozos)
-
100 g de agua
-
1 cucharada rasa de sal
-
250 g de chorizo sin piel (en trozos)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
-
4 morcillas
-
4 chorizos
-
500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
-
sal para espolvorear
-
4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2 naranjas en gajos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
40.03 g
Θερμίδες
3830 kJ /
916 kcal
Λιπαρά
67.05 g
Φυτικές ίνες
3.96 g
Υδατάνθρακες
37.99 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuiso de judías con salchichas
25 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1ωρ. 30 λεπτ.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 λεπτ.
Judías blancas a la toscana
35 λεπτ.
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 λεπτ.
Calabaza rellena a la provenzal
1ωρ. 10 λεπτ.
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 λεπτ.
Judías blancas con costillas
45 λεπτ.
Cocido montañés
14ωρ. 20 λεπτ.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2ωρ. 50 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.