Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

4.6 26 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 raciones

Υλικά

  • 500 g de pan del día anterior (en trozos)
  • 100 g de agua
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
  • 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
  • 4 morcillas
  • 4 chorizos
  • 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
  • sal para espolvorear
  • 4 rabanitos cortados en cuartos
  • 1 - 2 naranjas en gajos
    1 - 2 rodajas de melón, en gajos

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 916 kcal / 3830 kJ
Πρωτεΐνη 40.03 g
Λιπαρά 67.05 g
Υδατάνθρακες 37.99 g
Φυτικές ίνες 3.96 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων