
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bohneneintopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
grüne Bohnen TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)500 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
985 kJ /
236 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
7.6 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Finessen 2/2015
22 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMitternachtssuppe mit Lachs
45 λεπτ.
Basilikumsuppe
25 λεπτ.
Kohlrabisuppe
30 λεπτ.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 λεπτ.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 λεπτ.
Andalusische Fischsuppe
50 λεπτ.
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 λεπτ.
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 λεπτ.
Kopfsalat-Suppe
30 λεπτ.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 λεπτ.
Mangold-Ingwer-Suppe
40 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.