
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz3 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten250 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Schlagobers150 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Dille, frisch¼ Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
339 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
1801 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So geniesst Österreich
64 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

So genießt Österreich
64 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνThai-Glasnudelsalat
30 λεπτ.
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 λεπτ.
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 λεπτ.
Melanzani-Linsen-Salat
40 λεπτ.
Kimchi
74ωρ. 15 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 λεπτ.
Mangold-Gnocchi-Salat
25 λεπτ.
Napa Kimchi
15ωρ.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 λεπτ.
Caesar Salad mit Huhn
50 λεπτ.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 λεπτ.