
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz3 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten250 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Schlagobers150 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Dille, frisch¼ Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
339 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
1801 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So geniesst Österreich
64 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

So genießt Österreich
64 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Dill-Croutons
30 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Coleslaw
10 Min