Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Dill abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Erbsen, TK400 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)100 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
Olivenöl zum Dünsten5 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
402 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
967 kJ /
231 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Nocken
50 λεπτ.
Spinat-Käse-Ecken
40 λεπτ.
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 λεπτ.
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 λεπτ.
Papaya-Linsen-Salat
25 λεπτ.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 λεπτ.
Cranberry-Dressing
5 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1ωρ. 10 λεπτ.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 λεπτ.
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1ωρ. 45 λεπτ.