
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche de salmón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
22 raciones
Υλικά
-
300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
-
6 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
100 g de cubitos de hielo
-
60 g de zumo de limón
-
30 g de zumo de lima
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
1 ramillete de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
200 g de cebolla roja en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de maíz en conserva
-
½ - 1 cucharadita de tabasco verde
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.6 g
Θερμίδες
225 kJ /
54 kcal
Λιπαρά
3.2 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 149
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Tigres
1 Std.
Berberechos al vapor
Keine Bewertungen
Tacos de gambas al chipotle
15 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 Min