
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadas de sepia a la mallorquina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
14 unidades
Υλικά
Relleno
-
de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)750 g
-
de brandy110 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de cebolla en cuartos180 g
-
diente de ajo1
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de piñones15 g
-
de pasas sin semillas15 g
-
de pimentón picante1 pellizco
-
de guisantes (frescos o congelados)120 g
Masa
-
de agua130 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de tinta de calamar2 sobres
-
de harina de trigo500 g
-
de sal1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
332 kcal /
1386 kJ
Πρωτεΐνη
14.43 g
Λιπαρά
17.87 g
Υδατάνθρακες
28.24 g
Φυτικές ίνες
2.12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Del mar, el calamar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

ESPECIAL MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1ωρ.
Pan de semillas rico en proteínas
9ωρ.
Agujas de ternera
1ωρ. 40 λεπτ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Mini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 λεπτ.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 λεπτ.
Quiche de tomate y atún
30 λεπτ.
Quiche esponjosa de queso
1ωρ.
Tarta integral de cebollas
1ωρ. 10 λεπτ.