
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldo de pescado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
de cebolla75 g
-
diente de ajo1
-
de jitomate400 g
-
chile serrano5 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de filetes de pescado blanco, en trozos400 g
-
de vino blanco100 g
-
de orégano1 cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de agua1100 g
-
de ejotes100 g
-
de epazote5 hojas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
148 kcal /
622 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de apio
50 min
Sopa de tortilla
40 min
Sopa de frijol con quinoa
1 h
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Sopa de nopales
45 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de lentejas con plátano
1 h 25 min
Crema de calabacita
25 min
Crema de jitomate
30 min