
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatspätzle mit Champignonsauce
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Emmentaler in Stücken150 g
Spinatspätzle
-
Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle100 g
-
frischer Blattspinat grob gehackt300 g
-
Mehl350 g
-
Eier2
-
Salz und Salz zum Garen der Spätzle1 TL
-
Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl30 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Crème fraîche150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
705 kcal /
2953 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lust auf vegetarisch
59 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Lust auf vegetarisch
59 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Fleischlose faschierte Laberl
1 Std. 10 Min
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 Min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min