
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de tomate triturado en conserva (1 lata)400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm500 g
-
aceite de oliva para pincelar
-
huevos4
-
de agua100 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa)1 manojo
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados4
-
sal para espolvorear
-
de pimienta molida4 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
446 kcal /
1863 kJ
Πρωτεΐνη
39.86 g
Λιπαρά
26.02 g
Υδατάνθρακες
12.99 g
Φυτικές ίνες
5.67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina al vapor
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigres
1 Std.
Pulpo en salpicón
25 Min
Macarrones con mejillones
20 Min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Pizza con base de atún
1 Std.
Minihamburguesas de bonito
3 Std. 40 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Dorada al vapor con patatas
Keine Bewertungen
Mejillones al jengibre
25 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Caldereta de dorada
40 Min