
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
-
aceite de oliva para pincelar
-
4 huevos
-
100 g de agua
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
-
sal para espolvorear
-
4 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
39.86 g
Θερμίδες
1863 kJ /
446 kcal
Λιπαρά
26.02 g
Φυτικές ίνες
5.67 g
Υδατάνθρακες
12.99 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina al vapor
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Tigres
1 Std.
Berberechos al vapor
Keine Bewertungen
Tacos de gambas al chipotle
15 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 Min