
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buey de mar relleno a la provenzal
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 raciones
Υλικά
Buey de mar relleno
-
500 g de agua
-
1 buey de mar vivo (500-700 g)
-
50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
2 gambones crudos enteros
-
50 g de puerro en rodajas
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
Provenzal
-
1 ramita de perejil fresco
-
10 g de pan
-
½ diente de ajo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
25.9 g
Θερμίδες
1203 kJ /
287 kcal
Λιπαρά
13.96 g
Φυτικές ίνες
1.44 g
Υδατάνθρακες
14.65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La gran mariscada
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamares rellenos
2ωρ.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 λεπτ.
Curry de gambas
30 λεπτ.
Tacos de gambas al chipotle
15 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Judías blancas con langostinos y almejas
50 λεπτ.
Rollitos de lenguado y gambas
45 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Minipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.
Berberechos al vapor
Καμία βαθμολογία