
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain de mie sans gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
10 tranches
Υλικά
Le levain sans gluten
-
de farine de sarrasin maison ou certifiés sans gluten45 g
-
de farine de riz blanc maison ou certifiés sans gluten30 g
-
d'eau85 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
La pâte
-
d'eau500 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de cosse de psyllium en poudre20 g
-
de mélange de farine pour pain sans gluten500 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile végétale pour le moule2 c. à café
-
de lait1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
235 kcal /
983.3 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
48.7 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
515.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pain brioché
45 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Batbout au fromage
30 Min
Chapatis indiens
35 Min
Brioche
8 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min