
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ. 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Cocktailparadeiser im Ganzen200 g
-
Salz und 2-3 Prisen zum Würzen5 g
-
Wasser200 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark15 g
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben200 g
-
Ochsenherzparadeiser in Scheiben200 g
-
frische Pfirsiche in Spalten2
-
Basilikumblätter, frisch abgezupft2 - 3 Zweiglein
-
Majoran, frisch abgezupft1 - 2 Zweiglein
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
688 kcal /
2880 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
53 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
1813 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Salate zum Wohlfühlen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackfleischsauce mit Spinat
30 λεπτ.
Vegane Bratensauce
45 λεπτ.
Paprika-Cashew-Dip
15 λεπτ.
Olivenbutter
1ωρ. 5 λεπτ.
Schinkenaufstrich
10 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12ωρ. 35 λεπτ.
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Guacamole
5 λεπτ.
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 λεπτ.
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 λεπτ.