
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caponata siciliana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio di oliva
-
1 zucchina a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a fette (5 mm)
-
1 peperone giallo a cubetti (1,5 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
30 g di uvetta
-
50 g oliva verde, denocciolata tagliate a metà in senso trasversale
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 melanzana (ca. 350 g), a cubetti (1,5 cm)
-
30 g di pinoli
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
3 gambi di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliati a striscioline
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
432 kJ /
103 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cookidoo® a tavola 2024
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Grigliare con Thermomix® Sensor
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrench Dressing
15 Min
Salsa al pepe verde
20 Min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 Min
Aïoli
5 Min
Relish ai cetrioli
Keine Bewertungen
Besciamella sprint
Keine Bewertungen
Chutney di mirtilli
Keine Bewertungen
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Keine Bewertungen
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Salsa di feta cremosa
Keine Bewertungen
Pico de Gallo
Keine Bewertungen
Tzatziki
10 Min