
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún al estilo mediterráneo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja de cualquier tipo (προαιρετικό πεδίο) (sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de alcaparras escurridas
-
10 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
205.7 mg
Πρωτεΐνη
31.1 g
Θερμίδες
1186 kJ /
283 kcal
Λιπαρά
15.8 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix Nº 177
58 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con salmón y champiñones
30 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1ωρ. 5 λεπτ.
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Mariscada
3ωρ. 30 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Caldereta de mejillones
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Buñuelos de pixín
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.