
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún al estilo mediterráneo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja de cualquier tipo (προαιρετικό πεδίο) (sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de alcaparras escurridas
-
10 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
205.7 mg
Πρωτεΐνη
31.1 g
Θερμίδες
1186 kJ /
283 kcal
Λιπαρά
15.8 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix Nº 177
58 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1ωρ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Zarzuela de pescados y mariscos
1ωρ.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45 λεπτ.
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.