
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
40 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g d'eau
-
350 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 tranches fines de pancetta
-
25 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
429.7 mg
Πρωτεΐνη
10.1 g
Θερμίδες
1925 kJ /
460.1 kcal
Λιπαρά
36.3 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
26.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

100 % Fruits
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté poireau-pomme de terre
1h
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe à l'ail
40min
Velouté de légumes
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Minestrone
45min