
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
de pain complet en petits morceaux40 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive1 ½ c. à soupe
-
d'eau130 g
-
de chair de melon en morceaux350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pancetta3 tranches fines
-
de pignons de pin25 g
-
feuilles de basilic fraisquelques
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
460.1 kcal /
1925 kJ
Πρωτεΐνη
10.1 g
Λιπαρά
36.3 g
Υδατάνθρακες
26.2 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
429.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

100 % Fruits
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe miso aux légumes
30 λεπτ.
Marmite du pêcheur
50 λεπτ.
Bisque de crevettes
30 λεπτ.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe de melon au magret de canard
3ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de maïs au chorizo
15 λεπτ.
Soupe de fruits rouges
2ωρ. 10 λεπτ.
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 λεπτ.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 λεπτ.
Velouté de petits pois à la menthe
35 λεπτ.