Risotto al pomodoro con basilico

Risotto al pomodoro con basilico

4.6 13 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    90 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio di oliva e più un po' per guarnire
    40 g
  • di pomodori maturi tagliati in quarti
    650 g
    650 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g
  • di concentrato di pomodoro (προαιρετικό πεδίο) (vedi consigli)
    50 g
  • di acqua
    400 g
  • di vino rosso
    100 g
    100 g di acqua
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
    300 g
  • di basilico, fresco (circa 20 g)
    1 mazzetto
    1 mazzetto di basilico thai, fresco, (circa 20 g)
  • di fior di sale (προαιρετικό πεδίο)
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato (προαιρετικό πεδίο)
    4 pizzichi

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 530.1 kcal / 2218 kJ
Πρωτεΐνη 15.2 g
Λιπαρά 18.8 g
Υδατάνθρακες 69.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων