
Συσκευές & Αξεσουάρ
Formaggio a fette cotto al forno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle tagliate a metà50 g
-
spicchio di aglio1
-
di burro20 g
-
di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)300 g
-
di latte100 g
-
uovo1
-
di farina bianca50 g
-
di paprica dolce½ cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)8 fette
-
di vino bianco8 cucchiai
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
693 kcal /
2895 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pranzi semplici vegetariani
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagù alla bolognese (vegan)
Keine Bewertungen
Gnocchi One-Pot
Keine Bewertungen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Keine Bewertungen
Verdure al forno marinate
Keine Bewertungen
Hummus ai peperoni
50 Min
Purè di patate con piselli
Keine Bewertungen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Medaglioni alle verdure
Keine Bewertungen
Burger ai funghi e riso vegan
Keine Bewertungen
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Risotto ai porcini
Keine Bewertungen