
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le coulis de fruits rouges
-
de fruits rouges frais variés200 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de jus de citron10 g
La crème vanillée
-
de mascarpone très froide250 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide50 g
-
de sucre glace maison30 g
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
de brioche maison4 tranches
-
de fruits rouges frais variés250 g
-
feuilles de menthe fraîche8
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
480.2 kcal /
2009 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
28.8 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.6 g
Νάτριο
386.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tartines d'été
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Baklava doré
25ωρ. 25 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1ωρ. 5 λεπτ.
Forêt-noire
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Charlotte au chocolat
6ωρ. 20 λεπτ.
Cuajada aux abricots
50 λεπτ.