
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
386.3 mg
Πρωτεΐνη
8.6 g
Θερμίδες
2009 kJ /
480.2 kcal
Λιπαρά
28.8 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tartines d'été
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Madeleines au miel
20 Min
Sablés viennois
45 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Cookies au beurre de cacahuète
30 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.