Cailles lardées farcies, sauce forestière

Cailles lardées farcies, sauce forestière

4.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • échalotes
    2
  • de beurre
    25 g
  • de lardons fumés
    75 g
  • de foies de volaille déveinés et en morceaux
    200 g
  • de porto
    50 g
  • de noix décortiquées concassées
    25 g
  • de pruneaux dénoyautés en morceaux
    25 g
  • d'eau
    500 g
  • de potimarron en tranches
    400 g
  • cailles
    4
  • de bacon
    12 tranches
  • d'huile de tournesol
    4 c. à soupe
  • de thym frais effeuillé
    1 bouquet
  • huile de tournesol pour la cuisson
  • champignons de Paris frais émincés
    5
  • de fécule de maïs
    ½ c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • de vin blanc
    100 g
  • de crème liquide entière
    200 g
  • de fond de volaille
    100 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 740 kcal / 3079 kJ
Πρωτεΐνη 51 g
Λιπαρά 48 g
Υδατάνθρακες 20 g
Φυτικές ίνες 0 g
Κορεσμένα λιπαρά 0 g
Νάτριο 0 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων