Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain au levain
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
6 parts
Υλικά
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
25 g de levain biologique déshydraté
-
300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
-
2 c. à café bombées de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
11.5 g
Θερμίδες
1277 kJ /
29 kcal
Λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
60.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Pain aux oignons blancs
1 godz. 15 min
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min