Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni mit Artischockenpüree
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
Füllung
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Artischockenherzen frisch, (siehe Tipp)400 g
-
Weißwein125 g
-
Thymian abgezupft3 g
-
Hartweizengrieß70 g
-
Frischkäse125 g
-
Eigelb3
-
Salz6 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Cannelloni trocken (ca. 16 Stk.)160 g
Sauce und Fertigstellung
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Milch250 g
-
Geflügelfond flüssig250 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
720 kcal /
3010 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
9.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Νάτριο
1245 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 λεπτ.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1ωρ. 15 λεπτ.
Bolognese-Pizza
1ωρ. 45 λεπτ.
Spargel mit Bozner Sauce
1ωρ. 25 λεπτ.
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 λεπτ.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1ωρ.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1ωρ.
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 λεπτ.
Bubble and Squeak
1ωρ. 20 λεπτ.
Spargeleintopf
45 λεπτ.
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 λεπτ.
Karamell-Kaiserschmarrn
1ωρ.