Συσκευές & Αξεσουάρ
Number cake 10
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
12 parts
Υλικά
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
347.3 mg
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
1795.1 kJ /
429 kcal
Λιπαρά
25.9 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
42.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Madeleines au miel
20 Min
Sablés viennois
45 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Cookies au beurre de cacahuète
30 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.