Συσκευές & Αξεσουάρ
Pot au Feu von Edelfischen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
weißes Fischfilet, ohne Haut300 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält150 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Möhren in Stücken (3 cm)320 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Dill davon 10 g grob und 10 g fein gehackt20 g
-
Schnittlauch davon 10 g grob gehackt (2 cm) und 10 g in feinen Röllchen20 g
-
Petersilie davon 10 g grob und 10 g fein gehackt20 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Milch300 g
-
Weißwein300 g
-
Curry2 TL
-
Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schmand200 g
-
Cherry-Tomaten (προαιρετικό πεδίο) halbiert100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1045 mg
Πρωτεΐνη
52 g
Θερμίδες
3677 kJ /
879 kcal
Λιπαρά
61 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2025
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.
Gurkenkaltschale
15 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
35 λεπτ.
Gemüse-Eintopf
50 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 λεπτ.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.
Kokossuppe mit Garnelen
35 λεπτ.
Curry-Kartoffel-Suppe
35 λεπτ.
Asiatische Hühnersuppe
1ωρ.
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 λεπτ.