
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baklavas aux amandes et aux pistaches
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
20 pièces
Υλικά
-
d'amandes non émondées250 g
-
de pistaches, non salées250 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
d'eau de fleur d'oranger4 c. à soupe
-
de miel250 g
-
d'eau80 g
-
citron jaune zeste et jus1
-
de beurre fondu100 g
-
de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux250 g
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
267 kcal /
1111 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Recettes orientales
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Baklava doré
25ωρ. 25 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1ωρ. 5 λεπτ.
Forêt-noire
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Charlotte au chocolat
6ωρ. 20 λεπτ.
Cuajada aux abricots
50 λεπτ.