Συσκευές & Αξεσουάρ
Baklavas aux amandes et aux pistaches
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
20 pièces
Υλικά
-
250 g d'amandes non émondées
-
250 g de pistaches, non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de miel
-
80 g d'eau
-
1 citron jaune zeste et jus
-
100 g de beurre fondu
-
250 g de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1111 kJ /
267 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Recettes orientales
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45 λεπτ.
Tartelettes à la bergamote
3ωρ. 40 λεπτ.
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3ωρ. 50 λεπτ.
Oreillettes au citron et à l'orange
1ωρ. 30 λεπτ.
Charlotte mangue-Passion
5ωρ.
Tartelette framboises et crumble
2ωρ. 30 λεπτ.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2ωρ. 45 λεπτ.
Tartelettes au citron meringuées
14ωρ. 15 λεπτ.
Bûche de Noël à la fève tonka
3ωρ.
Pasteras aux pommes
25 λεπτ.
Gâteau crémeux à la vanille
13ωρ.
Far breton aux pruneaux
2ωρ.