Συσκευές & Αξεσουάρ
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
30 pièces
Υλικά
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
huile de friture
-
75 g d'amandes non émondées
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre fondu
-
15 feuilles de brick coupées en deux
-
500 g de miel
-
quelques pétales de rose séchées comestibles (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1091 kJ /
261 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Recettes orientales
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45min.
Tartelettes à la bergamote
3hod. 40min.
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3hod. 50min.
Oreillettes au citron et à l'orange
1hod. 30min.
Charlotte mangue-Passion
5hod.
Tartelette framboises et crumble
2hod. 30min.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2hod. 45min.
Tartelettes au citron meringuées
14hod. 15min.
Bûche de Noël à la fève tonka
3hod.
Pasteras aux pommes
25min.
Gâteau crémeux à la vanille
13hod.
Far breton aux pruneaux
2hod.