
Συσκευές & Αξεσουάρ
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 portion
Υλικά
-
255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
-
450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
-
450 g de carottes blanches pelé
-
45 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé de sel
-
2 brins de romarin frais
-
200 g épeautre
-
680 g eau
-
1 citron
-
60 g de feta
-
3 - 5 brins d'aneth frais
-
45 gousse d'huile d'olive vierge extra
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
aneth frais pour garnir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
254.2 kcal /
1063.7 kJ
Πρωτεΐνη
6.4 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
28.4 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
784.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dîners à la casserole
9 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1ωρ. 25 λεπτ.
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
Καμία βαθμολογία
Cari d'épinards et de paneer
50 λεπτ.
Risotto de riz brun aux champignons
Καμία βαθμολογία
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25 λεπτ.
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Καμία βαθμολογία
Shakshuka vert
Καμία βαθμολογία
Risotto aux champignons (TM6)
40 λεπτ.
Gaufre au falafel
40 λεπτ.
Courge poivrée farcie faible en glucides
1ωρ. 20 λεπτ.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 λεπτ.
Fricadelles véganes aux pois verts
20 λεπτ.