Συσκευές & Αξεσουάρ
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 portion
Υλικά
-
255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
-
450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
-
450 g de carottes blanches pelé
-
45 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé de sel
-
2 brins de romarin frais
-
200 g épeautre
-
680 g eau
-
1 citron
-
60 g de feta
-
3 - 5 brins d'aneth frais
-
45 gousse d'huile d'olive vierge extra
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
aneth frais pour garnir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
784.2 mg
Πρωτεΐνη
6.4 g
Θερμίδες
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Λιπαρά
13.5 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
28.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Dîners à la casserole
9 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChou-fleur au fromage et aux artichauts
1ωρ. 10 λεπτ.
Bolognaise végane
50 λεπτ.
Burgers véganes
Καμία βαθμολογία
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Καμία βαθμολογία
Curry Massaman d'aubergines végane
Καμία βαθμολογία
Soupe Ramen
40 λεπτ.
Bol nourrissant
55 λεπτ.
Cari d'épinards et de paneer
50 λεπτ.
Shakshuka vert
Καμία βαθμολογία
Risotto aux champignons (TM6)
40 λεπτ.
Muffins au spaghetti
55 λεπτ.
Gaufre au falafel
40 λεπτ.