Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza napoletana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 doses
Υλικά
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
988.6 kcal /
4136.2 kJ
Πρωτεΐνη
41.9 g
Λιπαρά
28.7 g
Υδατάνθρακες
146.2 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Confiamos no que é feito em casa
52 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Crepes sem glúten
20 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Baguetes
15 Std.
Wrap caeser
30 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Empanada de bacalhau e maçã
1 Std. 40 Min
Quiche na caneca
Keine Bewertungen
Empada de galinha
2 Std.