Συσκευές & Αξεσουάρ
Reis mit Meeresfrüchten
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl85 g
-
Knoblauchzehen davon 2 in dünnen Scheiben3
-
Tintenfisch, ganz, mittelgroß in Stücken (2 cm)300 g
-
Garnelen, roh, ungeschält8
-
trockener Weißwein200 g
-
Wasser350 g
-
Miesmuschelfleisch500 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 - 2
-
passierte Tomaten50 g
-
Paprikamark1 TL
-
Risottoreis300 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
717 kcal /
2998 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
75 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
529 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 λεπτ.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 λεπτ.
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 λεπτ.
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 λεπτ.
Cannelloni à la Jasmin
1ωρ.
Hähnchen-Curry-Reis
1ωρ.
Nudelsalat
1ωρ.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 λεπτ.
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 λεπτ.
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.