
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe aux lentilles et aux haricots
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
-
900 g d'eau
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de haricots rouges égouttés
-
1 c. à café de piment en poudre (προαιρετικό πεδίο)
-
½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
3 branches de persil frais grossièrement haché
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
824.5 mg
Πρωτεΐνη
20.6 g
Θερμίδες
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Λιπαρά
6.7 g
Φυτικές ίνες
14.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine d'automne au quotidien
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de légumes
35 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Soupe de potiron
35 λεπτ.
Gaspacho
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de betteraves
45 λεπτ.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1ωρ. 15 λεπτ.
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 λεπτ.
Soupe de lentilles vertes
35 λεπτ.
Soupe de goulasch
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe hongroise aux champignons
35 λεπτ.
Korma de légumes aux noix de cajou
55 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία