Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain garni de ragoût de veau
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de farine de blé50 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
de veau en cubes (env. 5 cm)800 g
-
de coriandre, fraîche effeuillée10 g
-
de persil frais effeuillé10 g
-
de basilic frais effeuillé10 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons200 g
-
d'oignons en quartiers500 g
-
de rhum blanc40 g
-
de tomates en morceaux (2 cm)150 g
-
d'oignons en botte en anneaux fins100 g
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)25 g
-
de vin rouge, sec100 g
-
de fond de bœuf300 g
-
pain de seigle (environ 1000 g)1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
884 kcal /
3696 kJ
Πρωτεΐνη
65 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
159 g
Φυτικές ίνες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνButter Chicken
50 λεπτ.
Nouilles udon au poulet
Καμία βαθμολογία
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1ωρ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz Casimir
45 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Καμία βαθμολογία
Paupiettes
Καμία βαθμολογία
Cassoulet de haricots et salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
45 λεπτ.
Tournedos Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Soupe de goulasch
Καμία βαθμολογία
Burger au four
Καμία βαθμολογία