Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di vitello nel pane
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di farina
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di carne di vitello a cubetti (circa 5 cm)
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di pancetta a cubetti
-
500 g di cipolle a fette
-
40 g di rum bianco
-
150 g di pomodoro a pezzi (2 cm)
-
100 g di cipollotti in anelli sottili
-
25 g di erbe aromatiche miste, fresche (rosmarino, menta e timo, vedi consiglio)
-
100 g di vino rosso, secco
-
300 g di fondo di manzo
-
1 pezzo di pane di segale (circa 1000 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
884 kcal /
3696 kJ
Πρωτεΐνη
65 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
159 g
Φυτικές ίνες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello tonnato
2ωρ. 45 λεπτ.
Spezzatino alla zurighese
50 λεπτ.
Insalata di farro e pollo
Καμία βαθμολογία
Pollo in salsa cremosa alla senape
Καμία βαθμολογία
Chili veloce con chorizo e fagioli
Καμία βαθμολογία
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Καμία βαθμολογία
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Καμία βαθμολογία
Zuppa d'orzo grigionese
Καμία βαθμολογία
Involtini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
Καμία βαθμολογία
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Καμία βαθμολογία