Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di vitello nel pane
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di farina50 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di carne di vitello a cubetti (circa 5 cm)800 g
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate10 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate10 g
-
di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate10 g
-
di olio di oliva20 g
-
di pancetta a cubetti200 g
-
di cipolle a fette500 g
-
di rum bianco40 g
-
di pomodoro a pezzi (2 cm)150 g
-
di cipollotti in anelli sottili100 g
-
di erbe aromatiche miste, fresche (rosmarino, menta e timo, vedi consiglio)25 g
-
di vino rosso, secco100 g
-
di fondo di manzo300 g
-
di pane di segale (circa 1000 g)1 pezzo
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
884 kcal /
3696 kJ
Πρωτεΐνη
65 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
159 g
Φυτικές ίνες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry panang
45 λεπτ.
Pollo con asparagi e riso
45 λεπτ.
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Καμία βαθμολογία
Zuppa d'orzo grigionese
Καμία βαθμολογία
Involtini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
Καμία βαθμολογία
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Burger al forno
Καμία βαθμολογία
Pasta con formaggio e piselli
Καμία βαθμολογία
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Καμία βαθμολογία