Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 4 steaks de filet de bœuf (d'env. 180-200 g, 3 cm d'épaisseur)
  • 1 c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre noir, moulu
  • 4 brins de thym, frais
  • 30 g de jus de citron
    1 c. à café rase d'acide citrique
  • un peu d' eau jusqu'à la marque maximale, de sorte que les sachets soient recouverts
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 - 2 brin(s) d'estragon, frais effeuillé
  • 50 g de vin blanc, sec
  • ¾ - 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc selon les goûts
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de beurre

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 802 kcal / 3363 kJ
Πρωτεΐνη 48 g
Λιπαρά 67 g
Υδατάνθρακες 1 g
Φυτικές ίνες 0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 35 g
Νάτριο 94 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων