Συσκευές & Αξεσουάρ
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 steaks de filet de bœuf (d'env. 180-200 g, 3 cm d'épaisseur)
-
1 ¾ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 brins de thym, frais
-
un peu d' eau jusqu'à la marque maximale, de sorte que les sachets soient recouverts
-
1 c. à café rase d'acide citrique30 g de jus de citron
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 brin(s) d'estragon, frais effeuillé
-
50 g de vin blanc, sec
-
¾ - 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc selon les goûts
-
200 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de beurre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
94 mg
Πρωτεΐνη
48 g
Θερμίδες
3363 kJ /
802 kcal
Λιπαρά
67 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisiner comme jamais.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Spaghetti Bolognaise
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
45 λεπτ.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 λεπτ.
Paupiettes
1ωρ. 45 λεπτ.
Filet mignon de porc en croûte
1ωρ. 15 λεπτ.
Salade de riz croustillant au poulet et sauce satay
Καμία βαθμολογία
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 λεπτ.
Low Meat Lasagne
2ωρ.
Boulettes au trésor de légumes
20 λεπτ.
Salade de poulet à l’épeautre
45 λεπτ.
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 λεπτ.
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 λεπτ.