Συσκευές & Αξεσουάρ
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 steaks de filet de bœuf (d'env. 180-200 g, 3 cm d'épaisseur)
-
1 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 brins de thym, frais
-
30 g de jus de citron
-
un peu d' eau jusqu'à la marque maximale, de sorte que les sachets soient recouverts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 brin(s) d'estragon, frais effeuillé
-
50 g de vin blanc, sec
-
¾ - 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc selon les goûts
-
200 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¾ de c. à café de sel
-
1 c. à soupe de beurre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
94 mg
Πρωτεΐνη
48 g
Θερμίδες
3363 kJ /
802 kcal
Λιπαρά
67 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
1ωρ. 15 λεπτ.
Poulet basquaise
50 λεπτ.
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1ωρ.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 λεπτ.
Butter Chicken
50 λεπτ.
Chicken Teriyaki
45 λεπτ.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 λεπτ.
Risotto bolognaise
45 λεπτ.
Gibelotte de lapin
1ωρ. 35 λεπτ.
Bœuf bourguignon
2ωρ. 30 λεπτ.
Boulettes sur purée Parmentier
1ωρ.
Dumplings (raviolis chinois)
45 λεπτ.