Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g ciascuno, spessore 3 cm)
    4
  • di sale
    1 ¾ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¾ cucchiaino
  • di timo fresco
    4 rametti
  • di succo di limone
    30 g
    1 cucchiaino raso di acido citrico
  • acqua fino alla tacca massima, in modo che i sacchetti siano coperti
  • di scalogno tagliato ametà
    50 g
  • di dragoncello, fresco le foglioline , lavate e asciugate
    1 - 2 rametti
    1 cucchiaino di dragoncello secco
  • di vino bianco, secco
    50 g
  • di aceto di vino bianco a piacere
    ¾ - 1 di cucchiaio
  • di burro a pezzi e un po' di più per friggere
    200 g
  • tuorli d'uovo
    4

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 802 kcal / 3363 kJ
Πρωτεΐνη 48 g
Λιπαρά 67 g
Υδατάνθρακες 1 g
Φυτικές ίνες 0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 35 g
Νάτριο 94 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων