Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g ciascuno, spessore 3 cm)4
-
di sale1 ¾ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¾ cucchiaino
-
di timo fresco4 rametti
-
di succo di limone30 g
-
acqua fino alla tacca massima, in modo che i sacchetti siano coperti
-
di scalogno tagliato ametà50 g
-
di dragoncello, fresco le foglioline , lavate e asciugate1 - 2 rametti
-
di vino bianco, secco50 g
-
di aceto di vino bianco a piacere¾ - 1 di cucchiaio
-
di burro a pezzi e un po' di più per friggere200 g
-
tuorli d'uovo4
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
802 kcal /
3363 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
67 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
35 g
Νάτριο
94 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry panang
45 λεπτ.
Pollo con asparagi e riso
45 λεπτ.
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Καμία βαθμολογία
Zuppa d'orzo grigionese
Καμία βαθμολογία
Involtini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
Καμία βαθμολογία
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Burger al forno
Καμία βαθμολογία
Pasta con formaggio e piselli
Καμία βαθμολογία
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Καμία βαθμολογία