Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza napoletana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco (circa la dimensione di un pisello)
-
320 g di farina tipo 00 (vedi consiglio) e un po di piu' per lavorare
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 - 250 g di mozzarella di bufala sgocciolata e tagliata a pezzetti (ca. 2 palline)
-
olio di oliva per irrorare
-
basilico, fresco per guarnire
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
2271 mg
Πρωτεΐνη
45 g
Θερμίδες
4290 kJ /
1025 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
147 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Torta salata alla ratatouille
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Καμία βαθμολογία
Pane bigio tostato alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Pane ripieno Margherita
3ωρ. 15 λεπτ.
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 λεπτ.